Tutto quello che accade a Sud, raccontato da SUD.

Menù per il pranzo del 25 dicembre

Cheese-cake di baccalà profumata al finocchietto, con ceci, pomodori confit, e buccia di limone

Minestra di Natale

Fettucce “alla cacciatora”

Manfredi con ragù napoletano e ricotta

Variazioni di maialino irpino

Cioccolato, cocco, e ananas

euro 65 (bevande escluse)

Menù bambini

Selezione di salumi

Penne al pomodoro

Filetto di maialino con patate al forno

Crostatina meringata calda con cioccolato e arancia

euro 30 (bevande escluse)

Menù per il cenone di San Silvestro

Bon bon di gamberi ripieni di ricotta su crema di broccoli baresi e pomodoro secco

Il baccalà e l’insalata russa

Linguine all’astice

Risotto del pescatore “alla moda” di Reggio Calabria

Zeppola di spigola all’acqua pazza

Cotechino irpino artigianale con lenticchie e zenzero

Dolci della tradizione natalizia campana

euro 120 (bevande escluse)

Menù bambini

Prosciutto e mozzarella

Penne al pomodoro

Filetto di maialino con patate al forno

Crostatina meringata calda con cioccolato e arancia

euro 45 (bevande escluse)