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Contaminarsi di Sud, per cucinare a SUD.

Le materie che costituiscono la linfa vitale della nostra terra, sul mercato e nel mercato. La tradizione che ci ha nutrito, e la contemporaneità che ci travolge. La via laterale alla storia della tavola del Sud, vista da una prospettiva che rispetta il canone, ma accetta di violarlo per ricavarne colori inusuali. Imprevisti.

Ingredienti consueti e dimenticati, gli attrezzi di una espressività fatta di dettagli; scarti improvvisi; alternative prevedibili; domande inesplose. La cucina di SUD.

le nostre proposte di menù

per tavoli completi ed uguali per tutti

Menù degustazione

(composto dalla Chef o a scelta del cliente e uguale per tutto il tavolo)

due antipasti

un  primo

un secondo

un dolce

euro 52

con vini in abbinamento euro 78

M.V.S.S.:

chemmaipurtatafàomenùsipòfaitu?

(sette portate secondo Marianna)

euro 68

con vini in abbinamento euro 108

Menù del giorno

(un antipasto, un primo, un secondo ed un dolce

secondo Marianna)

euro 45

con vini in abbinamento euro 68

Vurria Che Chiuvesse Maccarune

(5 portate di pasta secondo Marianna)

euro 45

con vini in abbinamento euro 68

 per tavoli da 10 persone in poi è obbligatorio seguire un percorso di degustazione composto dalla Chef

Antipasti

Minestra di mare con verdura e frutta di stagione

euro  18

Alghe e fagioli

euro  18

Cheese-cake di baccalà profumata al finocchietto, con ceci, pomodori confit, e buccia di limone

euro  18

  La parmigiana e il gambero

euro  18

Ravioli di spada affumicati ripieni di sette cereali, pomodoro, e peperoncino verde di fiume

euro 18

Stratificazione di fresella

euro 20

Primi

Anemoni

euro 18

Spaghetti arrosto con uova di spigola, e lime

euro 18

Risotto del pescatore “alla moda” di Reggio Calabria

euro 20

Pasta, piselli, e limoni di mare

euro 18

Blue ramen
Tagliolini con cetriolo, pesce azzurro, e lime

euro 18

“Quinto quarto” di calamaro

euro 18

Secondi

“Il Gran Fritto”

euro 22

Zucca, calamaro, e datteri

euro 20

“Vitello stonnato”
Lingua di vitello con pesce azzurro marinato alla shiso,
maionese al pomodoro e polvere di capperi

euro 18

La triglia fritta su latte di arachidi, pomodoro del Vesuvio, e pompelmo

euro 20

Pescato del giorno

euro 20

Selezione di salumi Irpina

Produzione Macelleria Mario Carrabs in Gesualdo (Av)

euro 14

Selezione di salumi nazionale

euro 22

Mortadella “Favolosa”

euro 16

Selezione di formaggi

euro 14

 Il Parmigiano

24 mesi, di montagna 30 mesi e da vacca bruna

euro 14

Dolci

Citrico

Agrumi, pistacchio, e cioccolato bianco

euro 12

Mousse al caffè, cuore di liquirizia,salsa di cioccolato e sambuca

euro 12

Setteveli

euro 12

“La perla del mediterraneo”
Semifreddo alla cassata, pistacchio di Bronte, salsa al passito di Pantelleria e gelée alle pere con anice stellato

euro 12

Cioccolato, banana toffee, e arachidi

euro 12